您的網站使用已經到期,敬請完成繳費!請洽詢 0933-429665
基督教台中思恩堂 愛加倍教會 -

愛加倍教會簡介

2014-11-01 17:19:25 , 作者: 瀏覽數:1783
摘要:
台中思恩堂 Agape church 愛加倍教會
 

●【教會簡介】

愛加倍(Agape)是希臘文,意思是一種全然的愛,忘我的愛,是一種不計較個人得失利益,是發自良心的決定,願意為別人幸福而盡獻一己之力的屬天生命態度。

對人來說,愛的對象不同,自然就會有不同層次的愛,然而耶穌的愛就是愛加倍的最佳典範,聖經中耶穌不只有裡面愛的感覺,祂更是被愛不斷推動,向著一切坐在黑暗死蔭裡的人而去,愛加倍教會Agape church就是要將耶穌基督救贖愛的榜樣與典範,推往這充滿、灰心、失望、冷漠的世代,透過聖經上帝全備的話語並聖靈的全能,重建人們生命的盼望與力量。

 

●【教會異象】

我們相信教會的目的是要執行上帝美好的旨意行在這地上,因此建造教會是我們的首要任務。並且通過教會來執行福音的大使命與大誡命、積極建造門徒,並且藉著教會來彰顯上帝的恩典與慈愛,關懷弱勢族群,救助貧窮、醫治病人,使神的國得以彰顯,讓上帝的名得著榮耀,因此我們要..

1.建立一個使受傷、抑鬱、受挫、以及迷惑的人找到愛、接納、充滿鼓勵、希望,堅持愛與機會的大家庭。

2.建立一個以追求生命為根基,態度為目標、使人勇於改變、不斷進步學習,重建全人生命的健康教會。

3.遵行主的大使命,透過職場和社區,建立以宣教為導向並不斷拓植發展,充滿生命活力和動力、信心與異象的基督教會。

 

●【教會總體氣氛】

1.堅實信心的崇拜講台。

2.彼此肯定、相互鼓勵的關係氣氛。

3.正面積極的信仰生活。

4.真實去成全發展人生命的異象。

5.全然信任與委身的事奉團隊。

6.簡單扼要又易懂的裝備系統。

7.月月充滿活力的福音行動。

 

●【健康信仰的9個宣言】

1.我們對 神要有積極的信心。

2.我們要同心建造一間好玩、創意、有趣、溫馨屬靈大家庭。

3.我們要多看人的優點,並將別人最好的帶出來。

4.成就大使命是我們最重要的事。

5.我們相信團隊的重要性,而人就是我們最重要的資產。

6.我們要表裡一致,作一個正直的人。

7.我們要一生學習、成長,改變自己去作新事。

8.在我們教會的大家庭裡裏,沒有一個是旁觀者,每個人也必須參與。

9.依靠著主,我們就是超自然的人。

 

●【聚會時段】

愛加倍教會特別強調落實家庭價值與信念,希望將過去一般的星期假日還給弟兄姊妹,為要透過假期真正讓弟兄姊妹好好跟未信主家人陪伴、相處,或外出踏青,因此我們擬將崇拜時間規劃在每週六晚間,爾後視需要再規畫其他時段。

 
 
●【愛加倍教會LOGO】
 
 
 
【註】
這裡沒有偉大的人,而是一群見證上帝偉大的人。
There is no great man,But a group of people to witness the great God
 
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容